Speisepläne 


11.-14-02-2019

Montag:                                 Geflügelbratwurst, Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffeln, Schokopudding 

Dienstag:                               Hähnchenfleischspieße mit Reis und marinierter Salat, Banane

Mittwoch:                               Reispfanne mit Gemüsestreifen mit Rindfleisch, Fruchtpudding „Waldfrucht“ 

Donnerstag:                           Hackbraten mit Zwiebelsoße Kartoffeln und Salat Vanillepudding

 

18.-21.02.2019

Montag:                                  Putenbrust natur an Zigeunersoße mit Butterkartoffeln  Obst

Dienstag:                                Geflügelfrikadelle  Karotten und Püree Quarkspeise 

Mittwoch:                               Gyros vom Geflügel Tzatziki Krautsalat und Kartoffeln, Schokopudding               

Donnerstag:                           Schweinegulasch mit Paprika und Nudeln Vanillepudding mit Schokosplitter