Speisepläne 

 

21.-25.05.2018

Montag:                                         Pfingstmontag

Dienstag:                                       Hähnchenbrustfilet“Formaggio“, Erbsen  und Kartoffelpüree Joghurt

Mittwoch:                                      Erbseneintopf mit Wursteinlage und Brötchen, Bayerische Creme mit Mandeln

Donnerstag:                                   Köttbullar aus Rinderhack und Kaisergemüse, Obst

 

28.-30.05.2018

Montag:                                         Farfalle  Arrabiata i, Grießspeise             

Dienstag:                                       Westernhacksteak, Bohnengemüse und Schwenk- 

                                                      kartoffeln, Eiswaffel

Mittwoch:                                      Pizza „Salami“, Frische Birne

Donnerstag:                                   FRONLEICHNAM

 

04.-08.06.2018

Montag:                                         Hühnerfrikassee, Spargel, Pilze auf Butterreis, Erdbeerpudding

Dienstag:                                       Dino Nuggets mit Süß-Sauer-Soße, Röstitaler und Salat, Obst

Mittwoch:                                      Spaghetti Bolognese (Rind), Quarkspeise

Donnerstag:                                   Bifteki mit Wedges, Krautsalat und Tzatziki, Milchreis mit Zimt und Zucker

 

11.-14.06.2018

Montag:                                         Tortellini mit Käserahmsoße, Grießflammeri mit Kirschen      

Dienstag:                                       Geflügelschnitzel „Jäger“, Kartoffeln und Kaisergemüse, Banane

Mittwoch:                                      Chili con Carne (Rind) mit Butterreis, Fruchtjoghurt    

Donnerstag:                                   Rindergulasch mit Paprika und Nudeln, Haselnusspudding

 

18.-22.06.2018

Montag:                                         Chicken Nuggets, Paprika-Tomatensoße und Butterreis, Schokopudding       

Dienstag:                                       Rinderbratwurst an Currysoße und Pommes, Fruchtjoghurt

Mittwoch:                                      Putengeschnetzeltes mit Gabelspaghetti, Eisdessert

Donnerstag:                                   Geflügelbraten, Karotten  und Kartoffeln, Haselnuss-

                                                      Pudding

 

 

 

 

Dateidownload
Speiseplan 18.-26.06.2018
Dateidownload
Speiseplan 11.-15.06.2018
Dateidownload
Speiseplan 04.-08.06.2018
Dateidownload
Speiseplan 28.-30.05.2018
Dateidownload
Speiseplan 22.-25.05.2018